试运行

深圳市龙华区“龙舞华章计划”高层次人才任期(中期)评价无法联系人员名单公示公告

来源:龙华区委组织部 日期:2019年07月10日 【字体:

  根据《深圳市龙华区高层次人才任期评价办法(试行)》(深龙华人才通〔2017〕7号,以下简称《办法》)的有关规定,我区于2019年6月5日起,启动深圳市龙华区高层次人才任期(中期)评价工作。

  《办法》第十一条的规定:无正当理由拒不参加评价的高层次人才,评价结果为不合格。其中,期中评价不合格的,应取消其区高层次人才资格,收回证书,停止享受区相关优惠政策;期末(任期)评价不合格的,3年内不再受理其有关区高层次人才的确认申请。

  截至目前,有8名需参评高层次人才处于无法联系状态,现对相关人员进行公示(见附件)。公示名单仅作为联系人才的方式,不作为本次任期(中期)评价的最终结果。请无法联系的人才于2019年7月22日前与深圳市龙华区高层次人才服务中心取得联系。

  受理时间:上午9:00-12:00,下午2:00-6:00(周六、周日及公众假日除外);联系电话:0755-23338303。

  附件:深圳市龙华区“龙舞华章计划”高层次人才任期(中期)评价无法联系人员名单

  深圳市龙华区人才工作领导小组办公室

  2019年7月10日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站