试运行

关于征集第十七届中国国际人才交流大会龙华区展位设计方案的公告

来源:龙华区委组织部 日期:2019年02月22日 【字体:

  第十七届中国国际人才交流大会定于201941415日在深圳召开。本届大会龙华区展厅将围绕“聚天下英才而用之”的人才战略,以建设具有国际竞争力的人才强区为目标,不断强化“智龙华”人才工作品牌的影响力,营造良好的人才发展生态环境。现公开征集龙华区展区设计方案,有关要求如下:

  一、项目概况

  (一)展览地点:深圳会展中心1号馆;

  (二)展位面积:405平方米(27米×15米)。

  二、设计要求

  (一)主题突出。设计具有龙华特色的“人才+”主题馆,以“为梦而闯智在龙华”为主题,以龙华人才专列为主线,结合板块内容,全面介绍龙华经济发展情况和战略部署,突出科技元素。

  (二)创意新颖。充分运用图文展板、产品互动、动画演示、全息投影等多种形式,着力呈现改革开放、新中国成立70周年、粤港澳大湾区背景下的龙华人才工作生态,全方位展示龙华区强劲的发展态势和海纳人才的魅力。

  (三)布局创新。结合我区“争当建设中国特色社会主义先行示范区尖兵,努力在创建社会主义现代化强国城市范例中走在前列”的新使命新要求,围绕“人才+政策”、“人才+科技”、“人才+安居”、“人才+人文”、“人才+创业”、“人才+生态”设置六个板块,做到科学安全、结构紧凑、美观实用、四面通透、搭配协调。

  (四)绿色环保。设计方案应具有较强的可操作性、安全性,实用性,充分考虑节俭环保,要体现与观众的和谐互动,设计要符合大会组委会布展要求。

  (五)智能硬件体验区域。围绕“人才+科技”展现形式,设计集“交流、体验、服务”于一体的创意存储空间,体现展区的趣味性、互动性和创新性。

  三、有关说明

  (一)参选单位必须具备设计大型展会项目的资质,且具有特装展台的搭建资质。设计方案需具有科学性、可行性、安全性。

  (二)中共深圳市龙华区委组织部将组织有关专家对设计方案进行评选,本着公平、公正、公开的原则,从设计理念、总体架构、区域特色、视觉艺术、经费概算等方面进行综合评定,最后选出一个最佳设计方案。

  (三)对未入选的设计方案不支付任何费用。

  四、其他要求

  (一)每家公司提交1-2套设计方案,并附每套设计方案创意说明和报价表。

  (二)请于2019226日前将设计方案发送至工作邮箱:rcrsfwzx@szlhq.gov.cn,或直接将方案送至龙华区人才人事服务中心(深圳市龙华区梅龙大道2283号国鸿大厦A座三楼A303室)。

    

  深圳市龙华区人才人事服务中心

  2019222

  (联系人:周舒婷,电话:23338303。)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站