试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

广西凤山县残联到龙华区残联考察学习

来源:龙华区民政局 日期:2019年07月03日 【字体:

  6月26日,广西凤山县残联韦教修理事长率队到龙华区残联考察学习。

  考察组先参观深圳市500强企业科潮达科技有限公司。据科潮达公司总经理林卢贤先生介绍,目前公司已安置100多残疾员工,还为每残疾员工量身定制工作岗位和进行工作培训。随后考察组到龙华区残障者创业就业基地(IC爱创空间)考察学习,详细了解IC爱创空间的规划和多元化就业模式,并慰问全国自强模范张莹莹。最后,双方就如何带动残疾人就业进行了深入的探讨和交流。

  会后,韦教修理事长表示此行不虚,他深深感受到了龙华区对残疾人的关爱和推动残疾人就业的工作力度之大,回去后将组织学习,认真总结这次考察学习交流成果,并邀请龙华区残联到凤山县残联开展指导交流活动,共同推动粤桂残联的交流合作。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站