试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

龙华区残联调研深圳军龙医院

来源:龙华区民政局 日期:2019年05月16日 【字体:

  5月6日上午,龙华区残联主要领导潘芸同志、分管领导杨春红同志带队前往深圳军龙医院(深圳市肢体康复定点机构)开展残疾人康复调研。

  首先区残联领导慰问在院治疗的户籍残疾人亓光、金铸锋,了解他们身体状况和服务需求,然后区残联领导查看残疾儿童康复场所及了解残疾儿童康复收费标准。深圳军龙医院在2018年纳入深圳市残联肢体康复定点机构后,与龙华区残联有多次合作,效果显著。
  潘芸同志对深圳军龙医院为残疾人的各项服务表示肯定。希望区残联能够更好地吸纳社会资本,联系社会组织,拓展更多的康复合作项目,更好地为我区残疾人服务。    
分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站