试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

龙华区民政局开展扫黑除恶专项斗争

来源:龙华区民政局 日期:2019年04月11日 【字体:

  2019年4月11日,根据市民政局要求,我局组织各街道统战和社会事务科对社区居委会班子成员涉黑涉恶情况进行排查,并填报《深圳市扫黑除恶专项斗争工作情况信息和统计表》及《受过刑事处罚的村(居)委会成员统计表》上报市民政局。经排查,2019年4月5日-2019年4月11日期间我区社区居委会未发现涉黑涉恶线索,未发现受过刑事处罚居委会成员。

  2019年4月5日-2019年4月11日,我局督促各社区居委会充分利用社区资源加强扫黑除恶宣传工作,并定时报送扫黑除恶宣传工作开展情况和图片资料。据统计,本周各社区居委会开展宣传活动2场,发放宣传册164余份,张贴海报15张,悬挂横幅13条。

  2019年4月5日-2019年4月11日,我局社会福利科组织各街道组织协调开展打击控制操纵流浪乞讨人员黑恶势力专项行动3次,排查出有流浪乞讨人员活动场所2处。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站