试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

深圳市残联到我区走访慰问低保困难残疾人家庭

来源:龙华区民政局 日期:2020年09月10日 【字体:

  9月3日上午,深圳市残疾人联合会一行到我区走访慰问低保困难残疾人家庭,区民政局残联工作科及街道相关工作人员陪同。

  黄睿和黄智是肢体一级残疾人,近期从南山区转至我区。由于基因遗传疾病导致肢体残疾,使得生活完全不能自理。此外,家中还有一名年仅三岁的妹妹。黄睿和黄智目前病情越发严重,需要频繁住院,且需要定期更换防褥疮床垫。董兰芝同志为该户困难家庭送去慰问金,并与残联工作人员协商如何解决其面临的实际困难,同时强调残联工作人员要多为残疾人排忧解难,切实将党和政府的关怀和温暖送到残障者身边。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站