试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

深圳市“光明快车”眼健康科普讲座、检查、眼疾手术公益活动

来源:龙华区民政局 日期:2020年10月19日 【字体:

  为提高广大群众眼保健和防盲治盲意识,提升对眼部疾病预防、治疗的认识及能力,有效降低眼疾致盲率,进一步了解掌握社区居民眼健康服务需求,传播公益理念,展现残联和慈善组织、服务机构关爱眼健康、服务社区精神风貌,为和谐深圳建设贡献力量。

  即日起至2021年6月4日,在深圳市残疾人联合会指导下,由龙华区残疾人联合会、深圳市关爱行动公益基金会、深圳华厦眼科医院共同发起深圳市“光明快车”公益活动,深入龙华区各街道、各社区,设点为居民免费开展眼健康科普讲座、眼健康检查、眼疾手术援助等社会公益活动,并由深圳华厦眼科医院免费提供基础设备、医务人员等眼健康相关服务和支持。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站