试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

赋能居委专职,主持实训助提升

来源:龙华区民政局 日期:2020年10月29日 【字体:

  10月28-29日,龙华区民政局邀请萝卜规则社区发展促进中心阚童老师开展“龙华区社区协商主持人实训课程”。

  课程内容丰富,干货满满。阚童老师开场先带领居委会专职们回顾议事规则,随后针对社区公共资金以及民生微实事议案类提案审议如何处理进行讲解,并现场安排主持模拟演练。

  在接下来的课程中,阚童老师针对无议案会议、物业协调会议等社区常见会议进行讲解演练,案例生动,实用性强。居委会专职们也针对现实会议中曾遇到的情况向阚童老师请教,老师一一进行解答。

  整场培训活动现场火热,居委会专职们纷纷表示在此次主持培训中受益良多,并提出希望往后能多举办此类活动的愿景。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站