试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 工作动态

龙华区民政局召开龙华区养老服务设施空间布局规划研究成果汇报会

来源:龙华区民政局 日期:2020年11月06日 【字体:

  11月5日上午,区民政局召开龙华区养老服务设施空间布局规划研究成果汇报会,区民政局局长潘芸、副局长李彦军以及社会福利科相关负责同志参加会议。

  会议听取了第三方机构关于龙华区养老服务设施现状梳理、需求预测、空间布局和设施建设等情况汇报,并就长者服务站点面积标准划分及近期、远期规划落实情况等问题进行探讨。

  下一步,我局将继续做好与全市养老服务调研成果衔接工作,确保本次规划研究基础的准确性,进一步巩固空间布局规划研究成果。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站