试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区民政局关于再次征求《深圳市龙华区社会组织培育发展管理办法(征求意见稿)》意见的公告

来源:龙华区民政局 日期:2020年08月20日 【字体:

  为进一步做好我区社会组织培育发展工作,前期我局草拟了《深圳市龙华区社会组织培育发展管理办法(征求意见稿)》并公开向社会征求意见。结合社会各有关单位和公众反馈意见,我局对办法内容进行了修改完善,现再次向社会征求意见,有关单位和社会各界人士可在2020年9月21日之前,通过以下方式提出意见:

  一、通过信函方式将意见邮寄至深圳市龙华区清龙路8号龙华区民政局,并在信封上注明“龙华区社会组织培育发展管理办法修改意见”字样。

  二、通过电子邮件发送至szlhmzj@szlhq.gov.cn邮箱。

  深圳市龙华区民政局

  2020年8月20日

  (联系人:王杰解,联系电话:23336186)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站