试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 其他 > 通知公告

龙华区民政局关于我区社会组织2019年度工作报告审核结果的公告

来源:龙华区民政局 日期:2020年09月09日 【字体:

龙华区各社会组织:

  龙华区社会组织2019年度工作报告报送时间已截止,现将相关事项公告如下:

  一、根据《中华人民共和国慈善法》、《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《深圳市社会组织年度工作报告管理办法》(深民规〔2016〕5号)的相关规定,2019年12月31日(含12月31日)前成立的社会组织均应报送2019年度工作报告。

  全区应报送2019年度工作报告的社会组织为880家。应报送年报的社会团体421家,其中358家已按照规定完成报送(详见附件1),有58家未按照规定报送(详见附件2);应报送年报的民办非企业单位459家,其中368家已按照规定完成报送(详见附件3),有83家未按照规定报送(详见附件4)。

  我局将按规定将未按规定提交2019年度工作报告的社会组织载入社会组织活动异常名录,纳入信用监管体系。

  二、我局将对社会组织报送的年度工作报告进行抽查,对未如实填写年度工作报告的社会组织,依法予以处理。

  三、自本公告发布之日起,我局将在深圳市社会组织信息平台(http://sgj.mzj.sz.gov.cn:9008/njbg.jhtml)公示龙华区社会组织2019年度工作报告,任何单位和个人发现公示内容不实的,可以通过举报电话21071834进行举报,我局将依照《中华人民共和国慈善法》、《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《深圳经济特区行业协会条例》、《深圳市社会组织年度工作报告管理办法》(深民规〔2016〕5号)等有关规定,依法予以核实处理。

  社会组织对本公告有异议的,请于公告发布之日起3个工作日内向我局书面进行陈述。

  公告期内无异议且通过年报审核的社会组织于2020年9月9日(星期三)至10月30日(星期五)前持登记证书(副本)到龙华区民政局7楼708室(地址:龙华区龙华街道清龙路8号)盖年报戳记。

  特此公告。

  深圳市龙华区民政局

  2020年9月9日

  (联系人:刘曼,联系电话:21071834)

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站