公用头部
试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 民政局 > 机构职能 > 机构领导

机构领导

姓名 职务 分管工作
潘芸 局长,党组书记 主持局全面工作。
汤哲 副局长,党组成员 负责局内机构编制、人事、党务、统战、纪检监察、机要、保密、档案、督查督办、绩效考核、法治政府建设、宣传、后勤、计生、安全生产、消防安全、信访维稳、政务公开、新闻发布、人才工作、社区居委会、社会工作、社会组织等工作。分管办公室、基层政权和社会组织科。
李彦军 副局长,党组成员 负责财务、慈善、行政区划、婚姻登记、收养登记、救助救济、殡葬管理、养老服务、福利机构、低保等工作。分管社会事务和行政区划科(婚姻登记科)、社会福利科。
杨春红 四级调研员 负责工青妇、残疾人权益保障、残疾人服务机构、残疾人就业创业等工作。分管残联工作科。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站