试运行

前期中心(轨道中心)重点工作周报

来源:龙华区前期中心(轨道中心) 日期:2020年04月28日 【字体:

  4月24日上午,志东副区长率队检查督导观澜街道集中隔离点相关情况,区卫生健康局、前期中心和观澜街道相关负责同志陪同。

  志东同志强调,当前疫情防控形势仍然严峻,要切实做到防控意识不松、防控力度不减、防控环节不少:一要严格落实集中隔离工作流程要求,精准管控、措施到位,确保各项措施落实落细;二要做好工作人员个人防护,保证自身安全;三要做好隔离点后勤保障工作,配齐配足配好必需的医疗设备、防护用品、监控设施;四要坚持人文关怀,做好定点隔离人员的日常生活保障和心理疏导,以务实有效的措施切实在外防输入上盯死盯牢,巩固好来之不易的疫情防控局面。

  4月21日,市规划和自然资源局龙华管理局来我中心调研座谈,双方就项目报建存在问题、推进机制、舆情处理应对、民生基础设施需求收集方面进行了沟通交流,共同推进政府投资项目前期和轨道交通规划建设工作再上新台阶。

  4月23日下午,区前期中心(轨道中心)党支部召开专题党课,中心党组书记徐亮同志为大家讲授题为:在疫情防控中锤炼党性,在复工复产中彰显担当,努力争当新时代合格共产党员的专题党课。

  4月22日,中心与深圳市综合交通设计研究院有限公司召开工作协调会,顾春龙副主任主持会议,要求综交院加强人员配置、加快项目进度。

  市政部前往市规自局龙华管理局沟通观兴东路、宝君路等项目方案设计、选址线位等问题。

  4月21日,召开观澜中学改扩建工程前期工作协调会。

  4月21日,召开区中医院项目院感流程汇报会。

  4月22日,召开区社会福利综合服务中心项目基坑专家评审会。

 

  4月22日,召开区颐养院项目初步设计汇报会。

 

  4月23日,召开碧澜学校、澜兴学校室内景观设计汇报会。

  4月23日,召开关于落实2020年龙华区轨道交通建设目标任务的工作会议。

 

  4月23日,召开龙华极限运动公园项目方案汇报会。

  4月24日,召开五和大道品质提升工程项目方案汇报会。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站