试运行

前期中心(轨道中心)重点工作周报

来源:龙华区前期中心(轨道中心) 日期:2020年05月24日 【字体:

  5月18日下午,市党代表苗宁礼同志团队到福城街道福民社区开展“党代表进社区”活动。顾春龙副主任陪同参加了现场调研并参加了在福民社区党群服务中心五楼党代表工作室召开的座谈会。我中心就福城片区群众和党代表关心的福民市场人行天桥的项目情况和项目进度进行了说明,并表示将积极推动项目建设,争取早日移交项目至建筑工务署,解决丹坑新村村民过街难和出行安全的问题。

  5月20日上午,开展廉政纪律与公文办理培训,中心顾春龙副主任在培训会上对各部门及新进员工讲授了守纪律、讲规矩的职业道德“第一课”,阐明了廉政纪律要求。

  5月18日,召开区中医院项目概算专家评审会。

  5月18日,轨道部召开会议,讨论合理解决市民房屋因地铁施工影响造成损失的问题。

  5月19日上午,召开幸福小学、龙华二小改扩建项目方案汇报会。

  5月19日下午,召开龙华现代商贸中心片区交通改善研究专家评审会。

  5月19日,中心业务科室与市规划和自然资源局龙华管理局讨论林地问题。

  5月20日,召开大浪时尚小镇胶轮有轨电车项目第二次招标文件讨论会。

  5月21日,召开方华(深圳)文化时尚创意交流中心项目项目协调会。

  5月21日,召开观兴南路(龙澜大道-观澜大道)工程方案设计专家评审会。

5月22日,召开市第二十一高级中学、红山中学高中部项目协调讨论会。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站