试运行

前期中心(轨道中心)重点工作周报

来源:龙华区前期中心(轨道中心) 日期:2020年06月09日 【字体:

  6月3日上午,市委常委、区委书记杜玲率队试乘轨道交通6号线并检查沿线市容环境,听取交通工作情况汇报。区人大常委会主任谢晓东,区政协主席钟荫腾,区领导马里、韩荡、李水生、李志东参加活动。

  杜玲书记一行来到6号线深圳北站,试乘开往羊台山东站的列车。试乘过程中,杜玲书记详细了解沿线情况并检查沿线市容环境,强调,6号线的开通是老百姓热切期盼的大事、好事、实事。相关部门要做好安全保障,搞好沿线环境卫生,打造成一道亮丽的风景线。

  在随后的座谈会上,杜玲书记听取了龙华区道路交通工作专题汇报,强调,此次活动是龙华区学习贯彻落实习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神的一个契机。交通对龙华区来讲至关重要,是老百姓所热切期盼的民生实事,是龙华能否实现新一轮大发展,在“双区”建设中抢占先机、抓住机遇的关键所在;交通建设大会战有任务、有目标,各部门、各街道要围绕工作部署协同作战,全力推进,以实际行动为深圳经济特区建立40周年献礼。

  6月1日下午,志东副区长主持召开羊台山公园北站第二动车所用地弃土问题处置工作会议,要求成立专项调查组,尽快固定证据。区轨道中心、城市管理和综合执法局、龙华公安分局参加会议。

  6月3日下午,志东区长主持会议,听取了我中心关于民法公园建设工程、胶轮有轨电车大浪时尚小镇线项目情况汇报。

  6月5日下午,水生副区长主持召开会议,研究政府投资工程相关事宜,志东副区长参会,审议推动新田停车场、白松公园停车场相关工作。

  6月5日下午,区前期中心(轨道中心)召开会议传达学习全国两会精神,专题研究意识形态工作,对中心2020年党风廉政建设工作进行深化部署。进一步增强中心党员干部“四个意识”,坚决做到“两个维护”,加强意识形态领域的管控,严格廉洁自律,筑牢拒腐防线。

  6月4日上午,区前期中心(轨道中心)与建筑工务署讨论研究胶轮有轨电车大浪时尚小镇线招标方案及招标文件。

  6月2日,中心召开专题会议,研究讨论关于深圳市第二儿童医院与地铁5号线民治站B出口连同事宜。

  6月3日,区发改局来我中心调研区政府投资项目计划中期调整需求。

  6月4日,中心房建部与轨道部共同召开会议,讨论观澜中学改扩建工程建设涉及预留深圳市轨道交通22号线区间建设条件可行性分析报告。

  6月2日,召开区颐养院项目医疗咨询汇报会。

  6月2日,召开龙华高级中学新校装修问题沟通会,确保高质量交付。

  6月1日,房建部到平安路科技馆项目现场协调勘察进场事宜。

  6月1日,市政部召开龙峰小学配套道路方案与油松城市更新对接会。

  6月2日下午,房建部召开区社会福利综合服务中心项目概算审查会。

  6月2日,市政部召开九龙山片区拟出让地块场平工程方案汇报会。

  6月5日上午,中心房建部与区发改局、项目设计单位现场调研观澜中学改扩建项目,审查可研报告。

  6月5日,房建部协调幸福小学项目勘察进场。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站