试运行

前期中心(轨道中心)重点工作周报(2020.6.7-6.13)

来源:龙华区前期办(轨道办) 日期:2020年06月17日 【字体:

  为充分发挥党员的先锋模范作用,前期中心支部在推进党建“增速提效”打造政治坚定、攻坚克难、担当有为、全面过硬的机关党支部中,积极探索创新党内关怀激励机制,建立党员“政治生日”制度。6月10日下午,在龙华区新时代文明实践中心阶梯教室组织开展文明创建学习暨党员“政治生日”主题党日活动。中心支部书记徐亮同志带领全体党员、发展对象与入党积极分子参加。

  为认真贯彻习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,贯彻落实国家、省、市、区关于安全生产重大决策部署, 6月12日下午, 徐亮主任在国鸿4栋515会议室主持召开二季度安全生产专题会暨安全生产月动员会,中心分管领导和各部门负责人与会。

  中心领导强调,要着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产的各项工作,一是严格落实省、市、区关于安全生产的重大决策部署,压紧压实安全生产责任;二是正确处理好工程进度和安全生产的关系,树牢安全发展理念,坚决遏制各类事故的发生;三是将安全管理工作贯穿到项目的全过程中,重点针对三防工作和在建轨道项目等督促企业开展安全风险隐患排查整治,扎实推进问题整改,确保项目推进平稳有序。

  6月10日,中心徐亮主任、顾春龙副主任、潘勇总工讨论胶轮有轨电车大浪时尚小镇线项目招标文件条款。

  6月9日,中心危媛丞副主任、潘勇总工与来访的深圳市英维克健康环境科技有限公司人员围绕EBC空气环境产品相关情况座谈交流。

  6月13日上午,危媛丞副主任在龙华街道龙城派出所与公安局和龙华街道相关同志就东和花园存在问题进行沟通协调,确保幸福小学建设项目顺利推进。

  6月11日,召开区职业教育中心项目工作专班筹备工作会议。

  6月8日,召开幸福小学建设项目协调会。

  6月8日,房建部召开大浪体育中心项目基础专家论证会。

  6月10,召开深圳市外国语学校龙华校区工程规划验收有关事项沟通会。

  

  6月11日,中心轨道部、市政部、技术部踏勘胶轮有轨电车沿线道路改造情况。

  6月11日,房建部召开大布巷停车场项目方案讨论会。

  6月11日下午,房建部召开大浪体育中心项目涉龙华河防洪评价技术评审会。

  6月11日,轨道部召开赣深铁路龙华段声屏障增设工程初设及概算专家评审会。

  6月12日,市政部召开五和大道品质提升工程方案专家评审会。

  6月13日上午,房建部检查大浪公共服务中心项目勘察现场安全生产工作。


由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站