公用头部
试运行

机构领导

姓名 职务 分管工作
徐亮 主任、党组书记 主持中心全面工作。
顾春龙 副主任、党组成员 负责纪检监察、人事、机构编制、工青妇、新闻发布,负责项目规划研究、项目储备、项目方案审查及重大技术方案评审、安全生产、应急、合同和招投标管理,负责政府投资道路、桥梁、隧道等市政类公用设施建设项目前期工作,分管综合部(纪检监察、人事、机构编制、工青妇、新闻发布)、技术管理部、市政部。
危媛丞 副主任、党组成员 负责政府投资教育、医疗卫生、文化体育、福利保障、公安消防、党群服务等房屋建筑类公用设施建设项目前期工作,分管房建部。
潘勇 总工程师 负责轨道交通规划、设计、建设、运营、方案审查和优化事务协调管理,全区轨道交通网络规划及详细规划的研究以及与上级部门的对口协调工作,分管轨道交通部。
王大慧 六级其他管理岗 负责文电、会务、机要、保密、安全、档案、督办、统计、审计、财务、采购、后勤、计生、党务、信息、调研、综合文稿起草、单位内部制度制定、法律事务、提案及建议办理、信访维稳、政务公开、宣传,负责主任交办的其他工作,分管综合部(除纪检监察、人事、机构编制、工青妇、新闻发布外)。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站