公用头部
试运行

内设机构

机构名称 机构职责
综合部

  负责综合管理和运行保障工作。承担文电、档案、信息宣传、机要保密、信访、督办、会务、接待、政务公开、财务、后勤保障和文稿起草等工作。承担党务、纪检监察、人事编制、工青妇、计划生育、离退休人员服务等任务。承担全办内部规章制度、法律事务、提案及建议办理、合同管理和招投标管理等工作。

轨道交通部

  负责轨道交通规划、设计、建设、运营、方案审查和优化事务协调管理工作,组织开展轨道交通项目前期工作,对口协调上级部门。依据授权,承担龙华区轨道交通建设项目和相关配套综合枢纽的方案设计、初步设计等重大技术方案审查工作。统筹协调推进轨道交通和相关配套设施工程建设。负责协助监督影响轨道交通运营安全和运营服务的经营活动。负责协助审查轨道交通线网安全保护区内作业的安全防护方案,并监督实施。协调电力、通信、供水、燃料供应等相关单位,协助组织轨道交通突发性事故处理。

房建部

  负责政府投资教育、医疗卫生、文体、福利保障及管理服务等公共设施建设项目工程咨询、勘察、设计等合同、进度、质量管理,完成概算批复后移交项目建设单位组织实施。负责办理规划选址、用地预审、环评水保、用地规划许可等前期阶段有关审批手续。负责房建类项目前期阶段有关业务、财务资料的收集、归档及合同的结算工作。

市政部

  负责政府投资道路、桥梁、隧道等市政公用设施建设项目工程咨询、勘察、设计等合同、进度、质量管理,完成概算批复后移交项目建设单位组织实施。负责办理规划选址、用地预审、环评水保、用地规划许可等前期阶段有关审批手续。负责市政类项目前期阶段有关业务、财务资料的收集、归档及合同的结算工作。

技术管理部

  负责项目规划研究、项目储备库建设及管理。负责项目方案审查及重大技术方案评审。负责统筹安全生产监督和检查、工程数据统计及上报。负责办内质量管理体系的建立、维护和运行等工作。负责协助政府投资项目设计采购施工总承包、设计施工总承包、代建制等建设模式的推广研究。

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站