当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 群团工作部 > 其他 > 工作动态

龙华区妇联调研水围新村儿童友好城中村建设情况并召开设计方案汇报会

来源:深圳市龙华区群团工作部 日期:2022年06月22日 【字体:
文件已失效

  6月21日上午,龙华区群团工作部副部长、区妇联主席唐敏,龙华区群团工作部副部长、区妇联专职副主席陈鸿伟一行到大浪街道浪口社区水围新村调研儿童友好城中村建设情况并召开水围新村儿童友好城中村设计方案汇报会。

  区妇联调研组一行人实地调研了水围新村,了解村内实际情况。汇报会上,与会人员认真听取了水围新村儿童友好城中村设计方案并进行了细致的讨论。大浪街道前期办、妇联、浪口社区党委、股份公司等发表了意见和建议,唐敏同志提出了以下几点建议。一是梳理设计主线,突出社区特色亮点。二是强化设施设备实用性,注意提升安全性。三是综合考虑全年龄段需求,打造共享空间。四是突出社区优势,深化建设环保型城中村。

  接下来,区妇儿工委办将严格按照调研组提出的意见建议,认真研究并完善设计方案,加快推进水围新村儿童友好城中村建设进度,打造一个龙华区儿童友好城中村示范区。

分享到