当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 群团工作部 > 其他 > 通知公告

2020年龙华区“工会杯”民治街道站迎新网球赛报名通知

来源:深圳市龙华区群团工作部 日期:2019年12月23日 【字体:
文件已失效

  为进一步贯彻落实国务院《全民健身计划(2016-2020年)》以及《深圳经济特区促进全民健身条例》,结合职工需求,丰富广大职工业余生活,龙华区总工会拟开展2020年龙华区“工会杯”民治街道站迎新网球赛活动。现将有关竞赛规程通知如下:

  一、举办单位

  主办单位:龙华区群团工作部、龙华区总工会

  承办单位:龙华区民治街道总工会

  协办单位:龙华区网球协会

  二、比赛时间

  甲组:1月4日14:00

  乙组:1月4日8:30

  三、比赛地点

  观澜湖生态体育园网球中心

  四、活动形式

  (一)组别设置:赛事组委会将根据“工会杯”网球系列赛前一站的比赛结果评估各队实力,分设甲、乙两个组别;

  (二)竞赛形式:本赛事以团体赛形式进行。

  1.甲组设立8个签位、乙组不限(每队限报10人,至少要1名女运动员);

  2.团体比赛由3个项目组成:

  ① 男子常青组双打(两位球员年龄相加≥80周岁);

  ② 男子青年组双打(两位球员年龄不设限制);

  ③ 混合组双打(两位球员年龄相加≥60周岁)。

  五、参与对象

  (一)龙华区已建工会的机关、事业单位、企业单位职工可自行组队参赛;

  (二)关注“龙华工会”微信公众号的粉丝,并在龙华区工作的职工可自行组队报名参加;

  (三)按报名先后顺序录取,额满即止,但已组建工会且缴会费企业单位工会具有优先报名资格。

  (四)每支队伍可报一名非在龙华工作的选手参赛,但该选手户籍所在地须为龙华。

  六、竞赛办法

  (一)本赛事,第一阶段设为小组单循环赛制,之后采用单淘汰赛制;

  (二)比赛采用3场2胜制,第一阶段必须打满3场;淘汰赛阶段先胜2场者为胜,第三场无需再进行比赛(小组赛出现胜负场相同的,以净胜局数多的优先出线);

  (三)每场比赛采用一盘六局金球决胜制(抢七);

  (四)本次比赛为信任制,每个比赛场地设巡场裁判员一名;

  (五)每场比赛前5分钟内,各队按规定填写出场顺序表一式两份,由领队签字后,同时将该表递交赛会巡场裁判员,经裁判审查合格后将其中一份同时交予对方,双方球队交换名单后不允许更换选手,所有参赛人员不得兼项;

  (六)所有参赛选手,必须按组委会安排的时间到场比赛,不得单方面拖延推迟,如出现有争议的情况,可以向裁判长进行申诉。如遇天气问题或特殊情况,裁判长有权调整赛制。

  七、奖励办法

  甲组

  冠军:5000元+奖杯

  亚军:4000元+奖杯

  季军:3000元+奖杯

  殿军:2000元+奖杯

  乙组

  冠军:800元+奖杯

  亚军:600元+奖杯

  季军:400元+奖杯

  殿军:300元+奖杯

  如参赛队伍数量低于16支队不分设甲乙组,并适用以下奖励办法:

  冠军:5000元+奖杯

  亚军:4000元+奖杯

  季军:3000元+奖杯

  殿军:2000元+奖杯

  5-8名:500元+奖杯

  八、报名方法

  (一)关注“龙华工会”微信公众号,在公众号中回复“网球”,即可获取活动报名信息,下载报名表,在规定时间内联系孙方辉(电话:18566696527)递交报名表,报名截止时间为12月30日中午12:00,报名截止名单公布后不再接受任何形式的更改。

  (二)报名按先后顺序录取,报满即止。咨询电话:孙方辉,18566696527。  

  

  点击上图二维码下载报名表

  九、注意事项

  (一)参赛人员应穿符合网球比赛要求的鞋、服装上场比赛;

  (二)所有参赛人员在比赛中出现任何伤害事故,赛事主办方不承担任何责任,建议各队运动员参赛前自行购买保险;

  (三)本规程的最终解释权归2020年“工会杯”网球系列赛赛事组委会所有;

  (四)未尽事宜,另行通知。

龙华区总工会

2019年12月23日

相关附件下载:

分享到