当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 区委政法委 > 其他 > 工作动态

2020年度龙华区平安建设评选来啦

来源:区委政法委 日期:2021年01月08日 【字体:

  有这样一群人,他们用行动严守平安防线,用忠诚捍卫平安誓言,用奉献护卫龙华和谐家园。他们,是平安龙华的守护者。

图片1.png

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届五中全会精神,落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,中共深圳市龙华区委政法委员会围绕“奉献卫龙华、忠诚铸平安”主题,组织开展“感动龙华十大平安卫士”暨“筑安龙华十大平安建设事件”评选活动,树立和宣传一批平安建设先进典型,向贡献者、进取者致敬,充分激发全区平安建设工作的积极性、创造性,全面深化平安龙华建设实践,促进平安建设水平持续提升和人民群众安居乐业。现评选活动进入网络投票环节,欢迎社会公众积极参与投票!

  01|投票时间

  2021年01月06日—01月10日

  02| 投票规则

  每个微信号每天可以投票1次,最少选择1个“平安建设事件”或“平安卫士”,最多选择10个“平安建设事件”或“平安卫士”。

  03|投票方式

  扫描下方二维码,进入投票页面进行投票。

图片2.png

  还等什么呢

  赶快转发投票吧~

分享到