公用头部

深圳市龙华区关于开展2020年民生实事备选项目征集活动的通告

来源:区委政法委 日期:2019年09月06日 【字体:

  为进一步畅通社情民意诉求渠道,更好地反映民情、代表民意、集纳民智,现向社会各界征集龙华区2020年度民生实事备选项目。各单位、社会组织、市民可通过信件、邮件、网站等方式积极建言献策。 

  一、征集内容 

  涉及群众切身利益的科技教育、文化体育、医疗卫生、社会保障、城市管理、治水提质、道路建设、交通管理、边坡治理、生态保护、污染治理、创新创业、劳动就业、政务公开、公共服务、食品安全等领域。 

  二、征集时间 

  即日起至9月27日。 

  三、反馈方式 

  1.登录龙华政府在线—民意征集栏目发表留言; 

  2.邮寄信件至龙华区观湖街道广场沿河路1号龙华区委大楼A208室(邮编:518100),并在信封上注明“2020年民生实事备选项目”字样(截止日期以邮戳日期为准); 

  3.发送电子邮件至电子邮箱duchashi@szlhq.gov.cn,并在邮件标题注明“2020年民生实事备选项目”字样(截止日期以邮件发送日期为准)。 

  四、征集要求 

  所提建议数量不限,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,具有可操作性,并署明姓名、联系电话、通讯地址,以便及时沟通联系。 

  欢迎广大市民踊跃参与,积极建言献策。 

  深圳市龙华区人民政府办公室 

  2019年8月30日 

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站