试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

龙华区人力资源局开展企业复工复产核查工作

来源:龙华区人力资源局 日期:2020年02月15日 【字体:

  2月12日上午,龙华区人力资源局副局长朱善福带队前往观澜街道辖区内的深圳市英维克科技股份有限公司核查企业是否符合复工复产条件。按照“四个到位”“八个必须”的疫情防控要求,核查组认真检查了企业防控管理体系、工作台账、物资储备、隔离场所等10个方面,并现场提出具体的整改措施,指出企业要继续做好复产相关准备工作,待整改完成后才能复工。截至2月14日,观澜街道申请复工企业17家,我局工作人员已全部核查,16家企业通过核查并已上报工信局,剩余1家企业正在整改中。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站