试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

深圳市人力资源和社会保障局调研景乐南北劳动力市场管控情况

来源:龙华区人力资源局 日期:2020年02月07日 【字体:

  2月5日下午,市人社局党组成员、副局长闵晓波携市人社局劳动关系处、执法监督处、就业服务中心有关负责人来我区调研企业落实复工报备四到位、劳资关系方面、企业用工需求、企业降费减负等相关情况。区人力资源局副局长朱善福及就业促进科、劳动监察大队相关负责同志、龙华街道有关负责人参加调研。闵晓波副局长一行调研了景乐南北劳动力市场管控情况并与辖区开工企业进行交流,了解开工情况、企业疫情防控准备及防控措施,与企业充分交流,听取企业诉求。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站