试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

深圳市人力资源和社会保障局调研龙华区劳动用工情况

来源:龙华区人力资源局 日期:2020年01月19日 【字体:

  1月16日上午,深圳市人力资源和社会保障局副局长闵晓波一行到龙华区银星工业园调研龙华区劳动用工情况。为全面准确掌握辖区劳动用工情况,我区劳动部门邀请了辖区各行业具有代表性的7家企业在银星科技大厦二楼会议室举行座谈会,会议由陈智谦局长主持,市人社局闵晓波副局长、劳动关系处吴丽莎副处长及区人力资源局肖丹松副局长、观澜街道分管领导曾泽森及相关部门负责同志出席参加了座谈会。会上,各企业代表就近年来的招工用工情况依次进行了发言,肖丹松同志介绍了我区劳动用工及人力资源市场发展相关情况,参会人员对近年来存在的招工用工重点问题进行深入交流讨论。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站