试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

龙华区人力资源局开展2019年岁末年初安全生产大检查

来源:龙华区人力资源局 日期:2020年01月10日 【字体:

  为进一步强化岁末年初人力资源机构安全生产工作,加大安全隐患排查力度,2020年1月9日上午,人力资源服务中心曾凤主任带队对辖区人力资源服务机构开展岁末年初安全生产大检查工作。检查组一行实地检查了八家人力资源机构的安全出口及应急消防设施等相关情况,针对检查中发现的安全隐患,能立即整改的要求立即整改,不能立即整改的,要求在一周内整改完毕,届时检查组将进行复查。曾凤同志强调,各机构要高度重视、做好安全生产工作,全面开展自查自纠,确保不留死角,全力确保岁末年初安全形势持续平稳。同时,人力资源管理科要做好安全生产检查工作,加强对人力资源服务机构的安全生产监管,营造安全规范的行业环境。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站