试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

2019年龙华区高技能人才京津学习交流活动圆满结束

来源:龙华区人力资源局 日期:2019年12月24日 【字体:

  为开拓全区高技能人才专业视野,借鉴先进地区成功经验,探索技能人才培养新模式,学习技能人才培养载体创建工作,2019年12月16至19日,龙华区人力资源局组织技能大师工作室领办人、“龙华十大工匠”等辖区高技能人才一行20余人,赴北京、天津两地实地学习交流。

  期间,参观了景泰蓝钟连胜、杨春鹏服装设计定制工首席技师、魏长江技能大师、陈猛技能大师、吴云飞大师、徐国胜技能大师和武健技能大师等多家工作室。当地相关部门及大师向龙华区考察学习组介绍了大师工作室的基本情况,相互之间对各自的经验进行了深入交流。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站