试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

龙华区人力资源局召开龙华区公益人力资源服务市场及产业园建设工作协调会

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年04月24日 【字体:

  4月24日下午,龙华区公益人力资源服务市场及产业园建设工作协调会于我局501会议室顺利举行。会上,我局善福同志与市人才集团、龙华投资管理有限公司相关负责人围绕《关于推进龙华区公益人力资源服务市场及产业园建设的若干措施(讨论稿)》进行深入探讨,并基本达成共识。市人才集团、龙华投资管理有限公司分别介绍了项目进度及面临的困难,善福同志提出了具体工作要求和实施路径。会后我局将根据会议讨论意见完善相关材料。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站