试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

市人社局职业能力建设处一行前往我区深德技工学校调研

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年04月30日 【字体:

  4月30日下午,市人社局职业能力建设处调研员林志立带队前往我区深德技工学校检查指导学生返校复课情况,区人力资源局就业促进科主要负责同志陪同调研。期间,深德技工学校相关负责人详细介绍了学生返校复课的筹备情况,并对人力资源局在前期大力协调相关部门配备专职副校长、给教职工提供免费核酸检测等工作表示感谢。随后,林调研员实地察看了学校教室、食堂、宿舍等人员密集场所,对照38条防疫措施逐条详细检查,并提出具体工作要求和行动方案。

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站