试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

龙华区人力资源局召开龙华区公益人力资源服务市场及产业园建设工作推进会

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年05月09日 【字体:

  5月9日上午,区人力资源局朱善福副局长在局501会议室,主持召开龙华区公益人力资源服务市场及产业园建设工作推进会。市人才集团相关负责人简要介绍了近期公益人力资源服务市场筹备情况;龙华投资管理有限公司相关负责人就工程前期准备情况、后续主要节点工作计划和需协调解决事项作了详细介绍,并制定君新工业区升级改造项目总控计划表。会议研究确定了产业园建设的重要阶段性时间节点,要求龙华投资管理有限公司尽快拟定“快速发包、集体议事法定标”招标方案。

  

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站