试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 工作动态

龙华公益职业技能培训开始报名

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年05月28日 【字体:

  龙华区2020年第一批公益职业技能培训已经开始报名,第一批技能培训包括10个培训项目,有意者可在6月4日前通过线上提交资料进行预报名,再经线下审核通过后即可享受免费的技能培训。

  今年第一批职业技能培训包括电工(操作证)、焊工(操作证)、电工(初级)、社会工作师(初级)、社会工作师(中级)、跨境电子商务师(适应性)、中式烹饪师(初级)、中式烹饪师(中级)、中式面点师(初级)、西式烹调师(初级)10个培训项目,计划培训总人数640人。受疫情影响,今年第一批技能培训以线上网课形式为主。

  职业技能培训面向龙华区企业在岗员工、龙华区及对口帮扶地区户籍居民、劳务派遣人员、退役军人、残疾人等特殊群体招生。龙华区企业在岗员工,需与辖区企业签订一年以上的劳动合同,且在龙华区连续缴交三个月以上社保或一年内在龙华区累计缴交六个月以上社保;龙华区及对口帮扶地区户籍居民,要求有职业技能培训意愿,年龄在16至55周岁;劳务派遣人员,工作地点在龙华区且超过三个月,所在用人单位与劳务派遣单位签订一年及以上劳务派遣协议,被派遣员工与劳务派遣单位签订两年及以上全职有效劳动合同,通过劳务派遣单位连续缴交三个月及以上社保或一年内通过劳务派遣单位累计缴交六个月及以上社保;退役军人、残疾人等特殊群体,年龄在16周岁或以上,提供相应身份证明。

  报名采取“网上报名预审+线下报名审核”的形式进行。符合报名条件的人员通过线上填写报名表、上传身份证、劳动合同、社保缴纳证明等相关资料进行预报名,网上报名截止时间6月4日。

  目前已分批次在龙华政府在线网站、“龙华工匠”及“深圳龙华就业”等公众号发布培训项目名称、承办机构、培训计划、招生人数、招生条件、报名渠道等相关信息。有意愿参加培训者,可登录相关微信公众号了解详情和报名。


由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站