试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会公告(深华劳人仲(福城)案【2020】1039-1070号裁决公告)

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年05月25日 【字体:

深圳市杰鸿威科技有限公司:

  本委受理何程上、李启秀、汪冬秀等32人诉你劳动争议案件(深华劳人仲(福城)案【2020】1039-1070号)已办结。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达上述案件仲裁裁决书。裁决结果如下:

  一、被申请人于本裁决生效之日起五日内一次性支付31名申请人解除劳动关系经济补偿158562.75元(个人金额详见《裁决书附表》);

  二、驳回申请人的其他仲裁请求。

  本公告已于2020年5月25日张贴于深圳市龙华区观澜街道悦兴围社区福前路盛景源工业园B栋3楼。你可到深圳市龙华区观澜大道202号福城街道劳动管理办公室204办公室领取仲裁裁决书(联系人:苏颖,电话:0755-28059311)。在公告期内领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。

  上述仲裁裁决为非终局裁决,如你不服上述裁决,可自送达之日起十五日内向人民法院起诉。逾期不起诉,上述裁决书即发生法律效力。

  特此公告。

  深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会

  2020年5月25日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站