试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会公告(深华劳人仲(民治)案【2020】1423、1424号裁决公告)

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年05月26日 【字体:

深圳美态餐饮管理有限公司:

  本委受理柳锋、陈丹贤诉你劳动争议案件(深华劳人仲(民治)案[2019]1423、1424号)已办结。因你无法联系,现依法向你公告送达仲裁裁决书。裁决结果如下:(柳锋:一、被申请人支付申请人2019年8月1日至2019年8月15日期间工资人民币1100元;二、驳回申请人的其他仲裁请求。陈丹贤:一、被申请人支付申请人2019年8月1日至2019年8月15日期间工资人民币1100元;二、驳回申请人的其他仲裁请求。)。

  你可自本公告发出之日起六十日内到深圳市龙华区民治办事处龙胜路167号安监劳动办公大楼(银泉花园大门正对面)领取,逾期即视为送达。

  上述仲裁裁决为终局裁决,如你有证据证明上述裁决事项有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款规定情形之一的,可自送达之日起三十日内向深圳市中级人民法院申请撤销。)

  特此公告。

  深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会

  2020年5月26日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站