试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会公告(深华劳人仲(观湖)案【2020】1181号应诉公告)

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年05月29日 【字体:

深圳市晋原创科技有限公司:

  本委受理严名智诉你的劳动争议一案(深华劳人仲(观湖)案[2020]1181号),诉求为赔偿金等,金额合计人民币48008元。因你无法联系,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第三款规定,向你公告送达以下仲裁文书及相关材料:

  1、应诉通知书、举证通知书、开庭通知书;

  2、申请人提交的申请书副本及相关证据;

  3、当事人送达地址确认书、授权委托书、法定代表人(或主要负责人)身份证明书、答辩书用纸。

  本公告已于2020年5月29日张贴于深圳市宝安区观澜街道大和社区东埯山边安佳工业园厂房D栋1楼(注册地址:深圳市宝安区观澜街道大和社区东埯山边安佳工业园厂房D栋1楼)。你可到深圳市龙华区观湖街道大和村(伟业百货对面)观湖劳动办一楼领取以上文书及材料(联系人:曾小姐,电话:28029553)。在公告期内前往领取的,以领取之日为送达时间。逾期未领取的,自张贴之日起经过三十日即视为送达。提交答辩书和相关证据材料的期限为送达之日起十日内。本委定于2020年7月13日上午9:30在深圳市龙华区观湖街道大和村(伟业百货对面)观湖劳动办一楼仲裁一庭开庭审理此案。请准时参加庭审,逾期本委将依法缺席裁决。

  特此公告。

  深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会

  2020年5月29日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站