试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 人力资源局 > 其他 > 通知公告

深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会公告(深华劳人仲(观澜)案【2020】3095-3117号应诉公告)

来源:深圳市龙华区人力资源局 日期:2020年06月01日 【字体:

玻点太阳能设备(深圳)有限公司:

  本委已受理雒姝华、易杰铭、冼颖群、杨汉强、周小燕等23人等    人诉你单位的(深华劳人仲(观澜)案【2020】3095-3117号)劳动争议案,金额合计人民币3062712.76元。因无法直接将仲裁文书送达给你方,现根据《广东省劳动人事争议处理办法》第五十八条第四款/第五款之规定,向你方送达以下仲裁文书及相关材料:

  1.开庭应诉通知书;

  2.举证通知书;

  3.申请书副本。

  本布告已于2020年6月1日张贴于深圳市龙华新区观澜陂头吓社区泗黎路514号主厂房一楼及主厂房辅助车间二楼,自张贴之次日起即视为送达。你方可以于送达之日起十个工作日内向本委提交答辩书和相关证据材料。本委定于2020年6月19日上午9时30分在深圳市龙华区观澜街道办观澜行政服务大厅一楼开庭审理此案。请准时参加庭审,逾期本委将依法缺席裁决。

  特此布告。

  深圳市龙华区劳动人事争议仲裁委员会

  2020年6月1日

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站