龙华区平安建设中心正式揭牌

来源:龙华区社区网格管理中心 日期:2022年10月21日 【字体:
文件已失效

  2022年10月20日上午,龙华区在区委大楼一楼举行区平安建设中心(网格管理中心、数字治理指挥中心)揭牌仪式。市委常委、政法委书记余钢,龙华区委书记王卫,区委副书记、区长雷卫华,市委政法委副书记杜新利,区领导勇华、蓝涛、振兴、赵亮,区人民法院院长师玮,区人民检察院检察长姚文斌出席。市委政法委相关处室,区各街道、相关职能部门主要负责人参加。

  本次仪式由卫华同志主持,振兴同志宣读了《中共深圳市委机构编制委员会关于龙华区社区网格管理中心更名的批复》,王卫同志作了致辞。

  王卫同志指出,党的二十大报告明确提出要“建设更高水平的平安中国”,为我们推进平安建设工作指明了前进方向、提供了根本遵循。区平安建设中心正式揭牌启动,对于加强党对社会治理和平安建设的统筹领导,进一步健全平安龙华建设的机制体制具有十分重要的意义。王卫同志勉励平安建设中心以此为契机,进一步整合队伍、理顺架构、完善机制、依托科技,在社会治理、疫情防控中发挥更大作用。王卫同志还要求全区各街道、各部门全力支持平安建设中心各项工作,形成强大合力。

分享到