试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 水务局 > 其他 > 工作动态

龙华区迎接国家生态文明建设示范区专家核查

来源:深圳市龙华区水务局 日期:2020年06月15日 【字体:

  6月15日,国家生态文明建设示范区核查专家组一行对龙华区创建国家生态文明建设示范区工作开展汇报听取和现场核查工作。

  王卫区长对专家组作创建工作汇报,介绍了龙华区基本情况、生态文明建设方向和创建工作推进情况,阐述了龙华区生态文明建设主要措施和工作成效,表达了龙华区创建国家生态文明建设示范区的决心和信心。汇报会结束后,志东副区长、区水务局红艳同志、相关单位负责同志陪同专家组一行到龙华区开展现场核查。专家组一行前往观澜河清湖人工湿地考察,听取了区水务局关于观澜河流域水污染治理成效的汇报和水环境质量提升方面的经验,并对我区治水成效表示肯定和赞许。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站