公用头部

南宁市政工程集团有限公司违法行为责令整改公示

来源:深圳市龙华区水务局 日期:2019年07月05日 【字体:

  当事人名称:南宁市政工程集团有限公司

  法定代表人/负责人姓名:孙家寅
  统一社会信用代码:91450100715144681L
  地址/住址:南宁市华西路42号
  我局执法人员于2019年7月5日对你/你单位进行了调查,发现你/你单位实施了以下违法行为:你单位在施工过程中挖破污水管,导致污水流入大浪河。以上事实,有调查询问笔录、现场检查勘验笔录、现场照片,以及当事人提供的营业执照复印件、身份证复印件、法人授权委托书、(其他)施工合同等证据为凭。(注:如无其他证据,请在空白线处填写斜线“/”)
  你/你单位上述行为违反了《城镇排水与污水处理条例》第四十二条的规定,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《城镇排水与污水处理条例》第五十六条的规定。(注:载明适用法律、法规、规章的全称及具体的条、款、项)
  现责令你/你单位立即停止违法行为,限期7天恢复原状或采取其他补救措施。
  我局将对你/你单位改正违法行为的情况进行监督。
  你/你单位如对本决定不服,可在收到本决定之日起60日内向深圳市龙华区人民政府或深圳市水务局申请行政复议,或在收到本决定之日起六个月内向盐田区人民法院提起行政诉讼。
  你/你单位逾期不申请行政复议,也不向人民法院提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法向盐田区人民法院申请强制执行。
  执法人员(签名及执法编号):曾炎东015226、罗韬002295
  联系电话:23336575 联系地址:国鸿大厦3栋332办公室
  深圳市龙华区水务局
  2019年7月5日
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站