公用头部

深圳市龙华区排水设施运营管理特许经营项目招募公告

来源:龙华区水务局 日期:2019年12月03日 【字体:

  项目名称:深圳市龙华区排水设施运营管理特许经营项目

  1、经深圳市龙华区人民政府授权,深圳市龙华区水务局(以下简称“招募人”)现就深圳市龙华区排水设施运营管理特许经营项目(以下简称“项目”)进行招募,邀请中华人民共和国境内符合本项目资格要求的应征人(以下简称“应征人”)参与本项目的招募。

  2、特许经营地域范围:

  指深圳市龙华区行政区划范围,包括观湖、民治、龙华、大浪、福城、观澜等6个街道行政管辖区域。特许经营地域范围为固定范围,不受行政区划调整的影响。

  3、特许经营业务范围:

  龙华行政区域内(包括原二线拓展区)市政雨水污水管渠及泵站、截污管渠及泵站、生态补水泵站及附属设施、人工快渗及人工湿地(除清湖人工湿地)、小微水体、区政府投资完成改造的城中村和小区(包括工业区、住宅小区、商住楼、公共机构等)排水管网等排水设施。

  4、特许经营权期限:

  本项目特许经营期限为7年。

  因特许经营期限届满重新选择特许经营者的,在同等条件下,原特许经营者优先获得特许经营。

  5、应征资格要求和证明文件:

  (1)应征人须是在中华人民共和国境内注册的具有合法经营资格的国内独立法人且注册资金不低于1亿元;

  (证明文件:须提供营业执照或法人证书复印件加盖应征人公章,如营业执照不能体现注册资金的,须要提供营业执照注册地的工商局或市场监督管理局网站上查询的应征人商事主体信息截图的复印件加盖应征人公章)

  (2)应征人在深圳市辖区内运营排水管网长度不少于2500公里,且连续运营时间在12个月以上;

  (证明文件:须提供运营管理合同关键页复印件加盖应征人公章)

  (3)应征人自有的各类专业车辆不低于:巡查维修作业车42辆、小型疏通车6辆,大型疏通车2辆,大型吸污车2辆,移动泵车2辆,上述车辆皆需要具备深圳市牌照(提供行驶证);

  (证明文件:须提供车辆清单和行驶证复印件加盖应征人公章)

  (4)应征人在本项目服务辖区内自建有面积不少于80㎡的指挥调度中心,具备排水信息化管理系统。

  (证明文件:提供建设合同及组织机构设置材料并加盖应征人公章)

  (5)应征人在本项目服务辖区内设置有不少于3处办公场所,办公总面积不少于10000平方米。

  (证明文件:提供房产证明或租赁合同并加盖应征人公章)

  (6)本项目不接受联合体应征。

  6、报名材料:

  (1)企业营业执照副本复印件(加盖公章);

  (2)法定代表人证明书及法人身份证复印件或法定代表人委托代理人的授权委托书及代理人本人身份证复印件(格式自拟并加盖公章);

  (3)应征资格证明文件(本公告第5条要求的文件,加盖公章)。

  7、报名截止时间和地点:所有报名文件应于2019年12月6日下午17:00之前递交到深圳市龙华区水务局(地址:深圳市龙华区水务局3栋117A室)。逾期或未按招募文件要求提交报名材料恕不接受。

  8、招募文件的获取和时间:招募人和招募代理人组织资格审查,确定受邀应征人并发出应征人邀请函(见附件一)和招募文件。应征人邀请函和招募文件发出时间:2019年12月10日09:00至2019年12月10日17:00。

  9、应征文件递交时间和地点:所有应征文件应于2019年12月27日上午10:00之前递交到龙华区公共资源交易中心第五评标室(地址:深圳市龙华区国鸿大厦11楼)。

  逾期递交的应征文件不予受理。应征文件须当面递交,不接受邮寄或邮件等非当面递交方式。

  10、特别说明:已经获得招募文件的应征人,若不参加应征须在应征文件递交截止日前三天内以书面形式通知招募人。

  11、招募代理人信息:

  名称:广东省国际工程咨询有限公司

  联系地址:广州市越秀区环市中路316号金鹰大厦25楼2508室

  联系人:林工、陈工

  联系方式:020-83543324

  邮政编码:510080

  12、招募人信息

  单位名称:深圳市龙华区水务局

  联系地址:深圳市清湖行政服务中心3栋

  联系人:陈工、彭工

  联系方式:0755-23336591

  邮编:518109

  13、有关招募信息查询网站:

  深圳市龙华区公共资源交易中心:http://lhxq.szzfcg.cn/

  广咨电子招投标交易平台:http://www.gzebid.cn/

  深圳市龙华区水务局:http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/swj/

  附件:应征人邀请函

  深圳市龙华区水务局

  广东省国际工程咨询有限公司

  2019年12月3日

相关附件下载:

公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站