公用头部

机构领导

姓名 职务 分管工作
贺红艳 主要负责人、党组书记 主持局全面工作。
李家康 党组成员,水污染治理中心主要负责人 负责局安全生产工作。主持水污染治理中心工作,统筹全区水污染治理各项工作和实施水污染治理相关工程建设工作及23条河流的中央环保黑臭专项督查工作,负责流域治理规划、水污染治理年度工作计划、各类工作保障政策、规范管理文件相关工作,负责水污染治理、内涝整治、排水管网建设的指导、协调、监督工作,牵头制订专项督查方案,负责对水污染治理工程的全过程监督管理,负责水务工程项目安全生产工作的检查监督管理,配合主管部门,负责河道干流、一级支流及其配套设施运管单位的监督考核工作,负责全区各类污水处理设施、全区排水管网运管单位及河道管养单位的监督考核工作;联系龙华排水有限公司;龙华、民治街道下沉督办协调组。
江立群 副局长、党组成员 负责水旱灾害防御相关工作,统筹排水设施、污水处理设施的建设管理工作,负责排水管网及配套相关设施的运营监督管理、防洪排涝基础设施的管理、河道管理等工作,负责水土保持工作,负责水政监察和水行政执法、辖区饮用水源保护管理工作,调解水污染、水事纠纷、信访及群众投诉。分管排水管理科、水土保持办公室、水政监察大队,联系龙华排水有限公司;观澜、观湖街道下沉督办协调组。
吴涛 副局长、党组成员 负责行政管理、综合协调、文秘信息、宣传舆情、督察督办、会务、机要保密、财务审计、人事、党务、纪检监察、党风廉政、扫黑除恶、综治维稳、工青妇、计生、智慧环水、法治工作,负责水务发展总体规划、专项规划的编制和审批,负责水资源、供水行业管理、节水用水、水务工程开工备案及建设监督工作,负责水务投资相关工作,负责水资源费、污水处理费等征收使用管理,统筹供水、消防栓、水库设施日常运营管理的考核工作,组织实施水库安全监测和监督管理考核等工作,统筹水生态修复工作,承担推进河长制湖长制的组织实施具体工作,负责统筹海绵城市建设工作。分管办公室(法制科)、水务综合科(节水用水办公室),联系深水龙华水务有限公司;大浪、福城街道下沉督办协调组。
公用底部

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站