当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 统计局 > 其他 > 工作动态

召开龙华区2022年前三季度统计数据分析会

来源:龙华区统计局 日期:2022年10月25日 【字体:
文件已失效

  为全面总结我区前三季度主要经济指标运行情况,提前谋划全年统计工作,近日,我局召开龙华区2022年前三季度统计数据分析会,局领导班子、各科室(队)负责人、各专业负责人及各街道统计负责人参加。

  会上,我局专业骨干汇报了我区前三季度统计数据情况,各街道统计负责人汇报了街道前三季度指标数据情况、重点企业经营情况、存在问题及相关举措。局领导班子对各街道四季度统计工作提出以下要求:一是提高对统计工作的重视,正确认识统计工作。街道统计员要不断提高统计业务能力,高质量做好统计工作。二是强化统计队伍的互动模式,增强凝聚力。下周我局将邀请街道统计负责同志作统计工作经验分享,合力将我区统计工作做好做扎实。三是做实做细各项统计工作,全力护航四季度稳增长工作。吸取往年入库工作的经验,实地了解企业情况、做好台账记录,确保有据可查。 

三季度.png

分享到