当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 统计局 > 其他 > 工作动态

局领导率队到大浪街道交流“企业大走访”相关工作

来源:龙华区统计局 日期:2022年07月06日 【字体:
文件已失效

  为有序推进“企业大走访”相关工作任务,局党组书记谢春敏、副局长李维近日带队到大浪街道交流座谈,大浪街道党工委委员谢秉波及街道、社区相关工作同志参加,三方就近期大走访工作开展情况及遇到的问题进行深入交流,并探讨解决办法和如何建立完善工作方案。

  春敏同志就贯彻落实相关工作,切实发挥“企业大走访”作用提出相关建议:一是着力推动惠企政策落实,帮助企业纾难解困;积极了解企业诉求,强化企业党组织建设。二是建立完善“区街社”三级联动机制,形成工作合力。三是社区基层工作任务繁重,建议由社区统一调度,结合自身工作情况有序推进。四是通过走访充分挖掘企业发展潜力,摸排园区企业迁移情况,确保应统尽统,颗粒归仓。

77fa469d-ea11-46d7-8dc7-d64565e641d0.jpg

分享到