索 引 号:

分 类:

发布日期:2021年12月1日

名 称:龙华区统计局关于转发《深圳市统计局关于布置2021年统计年报和2022年定期统计报表制度的通知》的通知

文 号:

主 题 词:

龙华区统计局关于转发《深圳市统计局关于布置2021年统计年报和2022年定期统计报表制度的通知》的通知

来源:龙华区统计局 日期:2022年01月20日 【字体:
文件已失效

各区(大鹏新区、深汕特别合作区)统计局,市直各有关部门,各有关驻深单位,各有关企事业单位:

  为真实、准确、完整、及时反映我市经济社会发展状况,做好国民经济和社会统计年报及定期报表工作,根据国家统计局2021年统计年报和2022年定期统计报表制度相关通知要求,结合我市实际,制定了深圳市2021年统计年报和2022年定期统计报表制度。现将深圳市统计局2021年统计年报和2022年定期统计报表制度主要修订内容印发给你们,请认真贯彻执行。

  各部门、各单位要认真执行相关行业、专业统计报表制度,准确填报各项指标。各级统计机构要严格执行各项专业统计报表制度,切实维护统计制度的严肃性,不得擅自变更调查内容,加强对统计制度落实情况的监督检查,强化统计调查全过程的质量控制,确保调查对象严格按照统计报表制度规定填报数据,确保统计调查人员严格按照统计报表制度开展统计调查工作,坚决防范和惩治统计数据造假,确保统计数据质量。

  本通知自2021年12月1日起施行,有效期至2023年1月31日。

  附件:2021年统计年报和2022年定期统计报表制度主要修订内容

深圳市统计局  

2021年11月29日

转载来源:深圳市统计局

转载时间:2022-01-20

转载地址:http://tjj.sz.gov.cn/zwgk/zfxxgkml/zcfgjzcjd/zcfg/content/post_9418260.html

分享到