全方位暖企心,惠企服务再升级!龙华区“绿色通道”开启

来源:龙华区投资推广和企业服务中心 日期:2022年08月23日 【字体:
文件已失效

  充分发挥重点企业经济助推引领作用,以更大力度、更优政策、更好服务支持企业高质量发展,6月22日,龙华区出台了《龙华区重点企业“绿色通道”服务工作方案(试行)》,重点服务市直通车服务企业、上市企业、总部企业、国家专精特新“小巨人”企业及国家制造业单项冠军等11类优质企业。从企业实际需求和企业办事环节出发,梳理了与企业业务密切相关的20个职能部门,制定服务措施51条,涵盖了政策服务、人才安居、子女入学、健康体检、供需对接以及办事时限压缩等多个优质的“绿色通道”服务项目。

  核心高管年度健康体检是“绿色通道”亮点服务措施之一,“绿色通道”企业核心高管(具有董事会正式的任命文件或已在市场监督管理局办理成员登记备案的董监高)可在龙华区人民医院、龙华区中心医院(二选一)享受一年一次免费健康体检服务。目前,深圳市汇川技术股份有限公司、卡尔丹顿服饰股份有限公司及深圳市鸿普森科技股份有限公司等多家“绿色通道”企业核心高管已陆续预约并前往医院进行健康体检。

  下一步,区投资推广和企业服务中心将强化精准服务,确保靶向发力,全力以赴为辖区重点企业提供精准有力的服务保障,全面助力辖区重点企业蓬勃发展。

分享到