香港生产力促进局携浸会大学MBA学员来访龙华

来源:龙华区投资推广和企业服务中心 日期:2022年06月08日 【字体:
文件已失效

  近日,香港生产力促进局及香港浸会大学MBA学员来访龙华。来访活动由龙华区投资推广和企业服务中心与香港生产力促进局深圳创新及科技中心共同发起。此次活动旨在分享电子商务最新发展科技与应用情况,从而促进粤港澳大湾区企业的科技开发及管理水平,寻求粤港澳大湾区各企业的思想碰撞及合作契机,同时将龙华优质的营商环境推介给来自各地的企业学员。龙华区投资推广和企业服务中心相关负责人,美团相关负责人,香港生产力促进局相关负责人,香港浸会大学MBA老师及学员共30余人出席活动。学员中包含招商局集团、滴滴出行等知名企业代表。

  香港浸会大学的老师和学员们首先参观了美团·深圳龙华全国生活服务消费大数据运营中心的数字化科技展厅。随后,开展座谈交流,龙华区投资推广和企业服务中心相关负责人对香港生产力促进局、香港浸会大学MBA老师学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了龙华区的战略定位、区位优势、交通优势、营商环境、“1+N+S”数字经济政策体系、区投资推广和企业服务中心职能等方面情况,以及龙华区在过去1年中聚焦数字经济发展、推进“数字龙华、都市核心”建设所交出的满意答卷,表示将大力落实市委市政府、区委区政府关于“招大商、招优商、招好商”的决策部署,期望与在座企业加深合作,在更广的范围、更深的层次上推进粤港文化交流和经贸合作,为粤港澳大湾区建设贡献更大力量。

  接下来,龙华区投资推广和企业服务中心将加强与香港生产力促进局、香港浸会大学的互动交流,推介龙华区优质的营商环境和惠企政策,为有合作意愿的企业搭建桥梁,吸引更多企业来龙华这片沃土投资兴业,互相赋能,共享共赢。

分享到