百人快闪活动“燃动”观澜湖

来源:龙华区文化广电旅游体育局 日期:2024年01月31日 【字体:
文件已失效

  近日,由龙华区文化广电旅游体育局联合龙华区教育局举办的百人快闪活动在观澜湖生态运动公社、观澜湖新城掀起热潮。活动组织百名师生齐聚一堂,用优美的歌声、灵动的舞姿为游客们带来一场视觉盛宴,共同欢庆周末,喜迎龙年,推动文旅消费市场繁荣。

  活动当天,氛围热烈,人潮涌动。随着小提琴的旋律响起,百名表演者陆续集结,《我和我的祖国》大合唱拉开活动序幕。随后,百名身着彩色服装的表演者表演《loverboy88》《勇气大爆发》《科目三》三个节目,演员们动作整齐划一,激情四射,动感节目吸引现场观众纷纷驻足观看,不时发出阵阵喝彩。

  活动主办方相关负责人表示,本次活动不仅为师生提供了一个展示平台,展现他们的激情与才华,更提升了龙华景区及商圈的知名度和游客体验。活动通过引入“百人快闪”这种新颖的形式,为游客带来更多惊喜与欢乐,同时为龙华景区及商圈添人气,激发潜在消费活力。

  活动结束后,参与表演的学生的家长以及景区商圈周边的游客纷纷表示,百人快闪表演给他们留下了深刻的印象。他们对此次活动的组织和安排表示赞赏,认为这是一个非常有意义的活动,让他们有机会参与到表演中来,从而收获了许多快乐。

  “我们希望通过创意与文旅的结合,进一步激发市场活力,促进文旅消费,让市民和游客在欢乐中感受到文旅的魅力,从而推动市场的繁荣发展。”龙华区文化广电旅游体育局相关负责人称,百人快闪活动的顺利举行是一次文化和旅游的完美结合,也进一步促进“研学+旅游”业态的发展。以活动为契机,向更多人展示龙华优质丰富的文旅资源、研学资源。