试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区卫生健康局行走落实“环境长”, 聚力创文双提升

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年09月03日 【字体:

  为进一步落实龙华区市容环境大提升,推进落实创文攻坚战再动员再部署会议精神,全力提升市容环境卫生水平。8月24日至28日,区卫生健康局何洪彬、方晓立、严锡晖、刘统成、丁鸿同志分别带队到挂点城中村开展“环境长”行走。发现市容环境卫生突出问题68处,已全部督促街道整改,目前街道正积极落实整改中。

  8月24日至28日,各医疗卫生单位每日派专人对本单位开展巡查工作,严格落实各项创文指标,排查并及时整改各类问题。截至8月28日,共发现问题17个,均已整改完毕。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站