试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区卫监所完成辖区内营业性游泳场所的监督抽检专项行动

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年09月24日 【字体:

sad.png

  此次行动,共监督检查了59家游泳池,其中53家泳池初次检测水质报告合格,6家游泳池的初次水质检测报告不合格,水质检测报告包括尿素、浑浊度、pH值、游离余氯、大肠菌群、细菌总数,浸脚池水游离余氯等项目,任何一项超标都能影响泳池水质,进而影响泳客们身体健康。

  针对检查不合格的游泳场所,区卫监所已及时责令相关负责人进行整改,并要求整改完成后重新检测泳池水质情况,经卫监部门核实检测指标合格且报告有效才能重新开门营业。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站