试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区卫生健康局开展“幸福老人计划”系列活动

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年11月02日 【字体:

  10月24日上午,由区卫生健康局主办、龙华区老年协会承办的2020年老年人趣味运动会在观澜二中体艺馆举行,全区6个街道约72名老年人参与活动;10月31日,在龙华公园门球场举办门球友谊赛,全区6个街道约55名老年人参与;11月1日上午,在观澜二中举行广场舞展演和健步行活动、重阳节文艺汇演,现场约有500名老年人参与活动。通过开展“幸福老人计划”系列活动,为老年人提供展示晚年风采的平台,在全区营造尊老、敬老、爱老、孝老的浓厚氛围,不断增强老年人的获得感和幸福感,促进全区老龄事业的发展。

分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站