试运行
当前位置: 首页 > 部门信息公开 > 卫生健康局 > 其他 > 工作动态

龙华区妇幼保健院召开华南胎儿医学专科联盟成立大会暨深圳市龙华区医学高水平学术会议

来源:龙华区卫生健康局 日期:2020年11月13日 【字体:

微信图片_20201113142729.jpg

  11月7日-8日,为提高华南区域内母胎医学的整体诊疗水平,推动母胎医学专科人才培养,促进华南地区围产医学学科建设和发展,由广东省临床医学学会主办,深圳市龙华区妇幼保健院(健康教育所)承办的广东省临床医学学会华南胎儿医学专科联盟成立大会暨深圳市龙华区医学高水平学术会议在深圳市龙华区妇幼保健院顺利召开。

  会议分设产科安全专场和母胎医学专场,并邀请了国内领域知名专家教授授课。


分享到

由于微软已经停止旧版本IE浏览器的支持,
您的浏览器内核版本为:IE7.0,基于安全和网站功能考虑,很遗憾我们不支持您的浏览器

请使用以下浏览器之一:

如果您使用的是360浏览器,请切换至'极速模式'浏览本站